Product was successfully added to your shopping cart.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – ATACADO DE CAPINHAS

Nós, da NPV COMERCIO ELETRONICO EIRELI, com sede na Rua Dona Ana Néri, n° 1068, São Paulo/SP, CEP n° 01522-000, inscrita no CNPJ n°: 24.863.733/0001-18, Inscrição Estadual n°: 146.058.518.118, entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário(a)”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da ATACADO DE CAPINHAS, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

Quando você realiza uma compra no site ATACADO DE CAPINHAS, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. O site ATACADO DE CAPINHAS preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site ATACADO DE CAPINHAS, o(a) USUÁRIO(a) declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente e conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

1 – DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

1.1. Durante sua navegação em nossa loja virtual, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

TIPOS DE DADOS MOMENTO DA COLETA ESPECIFICAÇÃO DO DADO FINALIDADE DOS DADOS
DADOS CADASTRAIS Durante o cadastro:

Nome completo;

Número de CPF/CNPJ;

Número do RG (opcional);

Número da Inscrição Estadual (se houver);

Endereço de e-mail;

Número de celular;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

Identificar o USUÁRIO;

Portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo USUÁRIO;

Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da ATACADO DE CAPINHAS;

Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o USUÁRIO;

Promover nossos produtos;

Responder a solicitações e pedidos de informações do USUÁRIO;

Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da NPV COMERCIO ELETRÔNICO. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitário);

Valor total da compra ou transação;

Natureza da transação financeira;

Informações da conta bancária e outros meios utilizados;

Filiação;

Informações de renda

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL (AUTOMÁTICA PARA TODOS OS USUÁRIOS DO SITE)

*Ainda que não cadastrados

Durante a navegação na plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Cumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014;

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Fins estatísticos e de segurança; Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

1.2. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o(a) USUÁRIO(a) prestarem ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

1.3. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

1.4. O consentimento que o(a) USUÁRIO(a) fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

2 – DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS

2.1. Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.

2.2. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

RECEPTORES DE DADOS FINALIDADE DO COMPARTILHAMENTO
Prestadores de serviço: Compartilhamento é feito para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
Autoridades judiciais, policiais ou governamentais Fornecimento de dados pessoais de clientes, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

2.3. A base de dados formada por meio da coleta de dados no site ATACADO DE CAPINHAS é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

2.4. Informações de identificação pessoal não serão vendidas/alugadas ou por nenhum outro meio comercializadas pela empresa ATACADO DE CAPINHAS.

3 – DO ARMAZENAMENTO E DA SEGURANÇA DOS DADOS

3.1. O(A) USUÁRIO(a) é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso.

3.2. Internamente, os dados de que coletamos são acessados e manejados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da empresa, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

3.3. Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado, sendo os dados cadastrais mantidos por até 05 anos após o término das relações comerciais, nos termos dos artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor e os dados de identificação digital até 6 meses, nos termos do artigo 15 do Marco Civil Internet- Lei 12.965/2014.

3.4. Caso haja solicitação por parte do(a) USUÁRIO(a) os dados poderão ser removidos ou anonimizados a pedido, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tipo de tratamento.

3.4.1. Em caráter de exceção, a exemplo, poderão ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

3.5. Todos os dados são armazenados em servidores (data centers) localizados em território nacional (Brasil), os quais são dotados de confiabilidade, segurança e manutenção contínua.

3.6. Com vistas à máxima proteção, serão adotadas as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

3.6.1. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

4 – NEWSLETTER E MAILING MARKETING.

4.1. Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter/mailing marketing do site ATACADO DE CAPINHAS o(a) USUÁRIO(a) concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços e outras informações.

4.2. A newsletter/mailing marketing inclui novidades, ofertas e outras informações relevantes e descritas no momento da assinatura.

4.3. Ao se cadastrar para receber a newsletter/mailing marketing, o(a) USUÁRIO(a) declara concordar que, a empresa ATACADO DE CAPINHAS realize uma compilação personalizada de notícias, ofertas e outras informações, bem como avalie seus padrões de uso do site, para o envio de newsletter personalizada que atenda às necessidades e interesses do(a) USUÁRIO(a).

4.4. O cancelamento da newsletter/mailing marketing, poderá ser realizado a qualquer tempo e sem motivação, o que poderá ser feito através de link encaminhado a cada mensagem enviada ou através de contato direto com o site pelos sistemas de atendimento ao consumidor.

5 - COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

5.1. A empresa ATACADO DE CAPINHAS utiliza tecnologias para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo auxiliando a melhorar suas estruturas.

5.2. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:

NATUREZA DA TECNOLOGIA FINALIDADE
Cookies: Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o site ATACADO DE CAPINHAS. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: São partes do código Java Script instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: Técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nossa loja virtual, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

6 - SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

6.1. Em cumprimento à regulamentação aplicável, além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

a) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

b) Acesso aos dados pessoais.

c) Revogação do consentimento.

d) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

e) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

f) Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

g) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

6.2. Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

7 - RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

7.1. Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

7.2. A ATACADO DE CAPINHAS empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira e já descrito no presente documento.

8 – DISPOSIÇÕES GERAIS

8.1. Os termos desta Política poderão ser modificados a qualquer momento, em razão de alterações legislativas ou nos produtos ofertados pela empresa ATACADO DE CAPINHAS, em decorrência da atualização de ferramentas tecnológicas ou, quando necessário, a critério da empresa.

8.2. Em havendo quaisquer alterações relevantes/sensíveis serão os titulares de dados e usuários notificados via website, e-mail ou qualquer outro meio de comunicação disponível, a critério da empresa.

8.3. Suas informações serão sempre processadas em conformidade com esta Política. Nunca reduziremos seus direitos estabelecidos nesta Política sem seu consentimento explícito e em desconformidade com a Lei de Proteção de Dados.

8.4. A contratação/compra de nossos produtos, implicará em expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Privacidade vigente na data de sua utilização.

9 – DA DISPOSIÇÃO FINAL E DO FORO DE ELEIÇÃO

9.1. Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de São Paulo/SP, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.